Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат "Буннито"
[показать]
Почему салат называется именно так, как говорится за что купила, за то и продаю. Салат, думаю, Вам знаком, он такой, да не совсем. Нами очень любим, часто повторяемый, на праздничный стол поставляемый. И если "Гости в домофоне" быстро приготовляемый!
филе куриное — 300 гр.
морковь (по-корейски, готовая) — 150 гр.
масло оливковое — 1 ст. л.
сыр твёрдый (типа Российского) — 150 гр.
лук зелёный (небольшой) — 1 пуч.
йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
горчица (зернистая) — 0,5 ч. л.
соль
перец чёрный (свежесмолотый)
[показать]
Куриное филе обжарить на оливковом масле.
[показать]
Филе остудить и порезать соломкой.
[показать]
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мелко нарезать зелёный лук.
Смешать куриное филе, корейскую морковь, зелёный лук и тёртый сыр, посолить по вкусу, добавить свежесмолотый чёрный перец.
[показать]
Для заправки смешать натуральный йогурт (у меня домашний) с зернистой горчицей.
[показать]
Заправить салат.
[показать]
Выложить на блюдо при помощи кулинарного кольца. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник