• Авторизация


гречаники 09-06-2016 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Похвастушка ... гречаники по рецепту Натальи

[показать]

Наташ, как и обещала, приготовила, чуток внесла свои изменения...
Вдохновил меня рецепт Натальи:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43590895938/GRECHANIK...
У меня получилось вот как ...


фарш 250 гр.
гречка 250 гр. (отварила её до полуготовности)
яйцо
зелёный лук
соль, перец, чеснок

Все ингредиенты перемешала и оставила на 30 мин.
Приготовила зажарку: пассеровала лук с морковкой и стеблем сельдерея (соль/сахар), добавила томатный сок 100 мл. и 100 мл. белого вина, оставила булькать* 5 мин.
Гречаники запекала с зажаркой и сладким перцем при t 200* С. примерно 30 мин.
Подавала с жареным сыром.
Очень вкусно! Спасибо Наташ за отличную идею и классный рецепт!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гречаники | Иишка81 - Дневник Иишка81 | Лента друзей Иишка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»