• Авторизация


ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 29-04-2016 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
 


[600x363]
[показать]
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г варёного куриного мяса (филе)
● 2 ст.л. муки
● 2 яйца
● 0,5 ч.л. соды
● молотые приправы
● 150 мл молока
● 50 г сыра
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто.
К яйцам добавить молоко,соль и взбить венчиком в лёгкую пенку.
Добавить просеянные через сито муку и соду.
Далее черёд специй: свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы. Конечно, можно использовать те приправы, которые есть у вас в наличии.
Филе грудки (заранее отваренное и остуженное) порезать небольшими кусочками.
[600x368]
Сыр, обычный твёрдый,натереть на крупной терке.
Добавить всё это к заготовке теста и тщательно размешать.
[600x450]
Вылить в смазанную подсолнечным маслом форму, разровнять.
[600x450]
Запекать 35 минут при температуре около 200'C (ставить форму в уже разогретую духовку).
[600x450]
Вынуть из формы, не дожидаясь остывания, и подавать.
Запеканка получается лёгкой, но при этом сытной.
[600x373]

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | Иишка81 - Дневник Иишка81 | Лента друзей Иишка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»