• Авторизация


Шоколадно-творожные кракозябрики 05-03-2016 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожные кракозябрики

[640x459]

Ничего не могу поделать,так уж они обзываются на просторах тырнета :)
Для себя я решила,что это все ж пирожные,хотя в тырнетах их упорно считают печеньем,пирогом и даже(о,ужас!)запеканкой! :D
Шоколадное песочное тесто с нежным творожным суфле - ну это ж пирожное,однозначно ))

продукты:

для теста
2ст. муки
200г маргарина
3ст.л. сахара
2ст.л. сметаны
3ст.л. какао
1ч.л. соды

для начинки
500г творога
1ст. сахара
3 яйца
2ст.л. сметаны
1ст.л. крахмала
ванилин

Приготовление.

Шаг 1: 

Тесто.Муку перемешать с какао и содой.

Шаг 2: 

 Маргарин растопить на огне или в микроволновке.

Шаг 3: 

 Добавить сахар и сметану,перемешать,всыпать просеянную мучную смесь.

Шаг 4: 

 Замесить гладкое тесто,разделить его на две неравные части 1:2,завернуть в пленку и убрать в морозилку на часик.

Шаг 5: 

 Начинка.Все продукты сложить в миску и взбить блендером :)

Шаг 6: 

 Противень выстелить пергаментом,смазать маслом.Достать из морозилки бОльший кусок шоколадного теста,натереть на терке прямо над противнем,равномерно распределяя в процессе.Шоколадный слой залить творожной массой.

Шаг 7: 

 Сверху натереть оставшийся кусочек теста,так же держа терку над противнем,распределяя натертое равномерно.Выпекать 200°С 20-30 минут.

Шаг 8: 

 Пирог нарезать ещё теплым на порционные куски.Остудить и можно лопать.Предупреждение!Незаметно для себя,можно влегкую сожрать сразу полпирога,контролируйте процесс :D

 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожные кракозябрики | Иишка81 - Дневник Иишка81 | Лента друзей Иишка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»