• Авторизация


Бутерброды из лаваша по-домашнему 23-02-2016 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бутерброды из лаваша по-домашнему

[показать]

Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи.

лаваш — 1 шт.
колбаса (Колбаса любая или ветчина) — 150 гр.
сыр твёрдый (сыр любой твёрдый или сулугуни) — 100 гр.
яйцо куриное (для омлета) — 2 шт.
молоко (для омлета) — 3 ст. л.
Соль (По вкусу, для омлета)
масло растительное (для жарки омлета и бутербродов) — 4 ст. л.
укроп — 1 пуч.

[показать]
Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. л. растительного масла. Готовый омлет разделяем на полоски.
[показать]
Мелко режем укроп.
[показать]
Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов.
[показать]
Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать.
[показать]
На лаваш выкладываем колбасу по длине листа.
[показать]
Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом.
[показать]
Далее выкладываем полоски омлета.
[показать]
Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.
[показать]
Нарезаем полученный рулет на части.
[показать]
Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды из лаваша по-домашнему | Иишка81 - Дневник Иишка81 | Лента друзей Иишка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»