Ингредиенты:
– копченый окорочок (400–500 гр)
– 200 гр сыра
– 2 помидора
– 300 гр шампиньонов (маленькие)
– 1 банка маслин
– майонез (по вкусу)
– соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
Салат получается очень красивый и вкусный!