|
|
1
|
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
|
|
|
2
|
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
|
|
|
3
|
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр. Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно - яичной смеси. Добавляем кукурузу (жидкость слить). Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.
|
|
|
4
|
Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.
|
|
|
5
|
Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.
|
|
|
6
|
Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град. Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.
|
|
|
7
|
Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|