• Авторизация


Без заголовка 08-06-2014 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вязальщица-мотальщица Оригинальное сообщение

Перец фаршированный помидорами

Вкусная заготовка на зиму. Закрываю такой перец постоянно, уходит одним из первых. Остро-пряный вкус этой закуски очень нравится мужчинам. Из этого количества продуктов получится 2 двухлитровые банки или 4 литровые.

[380x330]

  • Перец болгарский сладкий  (желательно небольшой)  - 1,5 кг;
  • Помидоры - 1,5 кг;
  • Чеснок  (головки)  - 2 шт;
  • Перец молотый черный  (по вкусу)  ;
  • Сахар - 400 г;
  • Масло растительное - 200 г;
  • Уксус 9% - 300 г;
  • Соль  (в начинку - 0,5 ст.л.,в рассол - 3 ст.л.)  - 3,5 ст.л.;
  • Вода - 2 л;
  • Базилик  (несколько веточек)  ;
  • Укроп, петрушка  (по несколько веточек)  ;
  • Лавровый лист - 4 шт;
  • Перец черный горошком - 8 шт;

  •  
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виталина_Вернер - Дневник Виталина_Вернер | Лента друзей Виталина_Вернер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»