[325x358]
[384x37]
Для коржей:
- Слоеное тесто - 1 кг;
Для крема:
- Сливки 33% жирности - 250 г;
- Турецкий йогурт - 250 г;
- Сахарная пудра - 150 г;
- Клубника - 300 г.
![]()
Для начала раскатываем размороженное слоеное тесто, обрезаем по форме тарелки. Выпекаем каждый корж в духовом шкафу при 220°С 15 минут, до золотистого цвета. Готовые коржи полностью остужаем. Нарезаем клубнику, засыпаем 1 ст.л. сахарной пудры. Клубника должна дать сок. Сливки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой до загустения. Добавляем к сливкам йогурт, сок от клубники, перемешиваем.
Формируем торт. Берем корж, смазываем 1 ст. л крема, выкладываем сверху клубнику. Сверху выкладываем еще корж. Делаем тоже самое с остальными коржами.
На готовый торт выкладываем сверху оставшийся крем и клубнику.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot