• Авторизация


Без заголовка 23-02-2014 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с печеночной начинкой

[594x339]

Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления.

И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.

рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виталина_Вернер - Дневник Виталина_Вернер | Лента друзей Виталина_Вернер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»