В одном месте убывает, а в другом прибывает. Я редко бываю настолько общительна, как в периоды лютого одиночества. Всё глубже погружаюсь в свою роль независимого исследователя людей, и не теряю надежды, что к кому-нибудь из них могут появиться более тёплые чувства, чем исследовательские. Странная у меня какая-то интроверсия. Я избегаю общества, боюсь отвечать на телефонные звонки, трясусь перед тем, как войти в новое место, и в то же время легко могу наладить контакт с незнакомым человеком. Пусть даже этот человек окажется неприятным, я испытываю огромное удовлетворение, будто открыла новую планету. Люди в большинстве своём устроены просто: стоит только нажать на волшебную кнопку, которая называется "искренний интерес и дружелюбие", как самый суровый представитель рода человеческого уже смотрит на тебя, как на родную. Только я не хочу, чтобы кто попало принимал меня за родную и не злоупотребляю этим инструментом. Только в особо любопытных случаях.
Только что сверху кто-то открыл окно и громко проорал "Халява, приди!". А ещё этот студентик, который совсем недавно надо мной поселился, любит бренчать на гитаре, и я порой узнаю мелодии, которые мне нравятся. Например, он бренчит что-то похожее на 'Wicked Game', а еще, чаще всего, 'Smells Like Teen Spirit". А ещё поёт "У любви у нашей села батарейка", причем так проникновенно. Давно хочу взглянуть этому человеку в глаза, но не знаю, как его вычислить. Прям хоть пиши объявление в лифте: "Отзовись, прекрасный юноша, чьи попытки петь и играть я слушаю каждый вечер после восьми". Оу, люди такие очаровательные существа.
Ещё толстый дядечка позабавил. Бегаю сегодня по стадиону, а он там ребенка выгуливает. Ничего не говоря, тоже давай бегать, и его мальчик с ним, мелкий такой ещё, года четыре, наверное. Зрелище было невероятно трогательное. Ну вот, наконец-то я дождалась положительной реакции на свои нетипичные для этого местечка увлечения :)