• Авторизация


Без заголовка 02-08-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MORE20 Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ.

Очень часто готовлю такие кабачковые рулетики,причем фарш можно брать и смешанный и куриный,очень нежно получается. По желанию можно залить томатной заливкой,такого кисло-сладкого вкуса.Попробуйте,думаю ваши домашние оценят ваш труд!

[600x525] 

НЕОБХОДИМО : кабачки,любой фарш,сладкий перец,сметана или майонез,молоко,сыр,лук,чеснок,соль,перец,специи по вкусу


Кабачки режем на тонкие язычки,если у вас есть специальная терка,то жарить их совсем не обязательно,
если таковой не имеется,два варианта,либо обжарить,либо положить в микроволновку на 2-3 минуты,
либо запечь в духовке,главное,чтобы они были мягкими.
Лук и чеснок мелко нашинкуйте 

[400x350]

[400x350]

[400x350]

Обжарьте лук и чеснок до прозрачности,положите в сковороду фарш и мелко нарезанный сладкий 
перец,обжарьте до готовности.
На край каждого кабачкового язычка положите фарш и заверните в рулетик

[400x350]

[400x350]

[400x350]

Подготовленные рулетики выкладывайте в форму для выпечки,смазанную маслом.
Молоко или сметану смешайте с половиной тертого сыра и залейте рулетики (вот здесь разбудите свою фантазию и добавьте ту заливку,которую больше всего любят ваши домашние)
Сверху рулетики также посыпьте тертым сыром
Запекайте в духовке при температуре 180-200С в течении 25-30 минут

[400x350]

[400x350]

[400x350]

 

PEROOO

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_не_ангел_и_не_демон - Дневник Я_не_ангел_и_не_демон | Лента друзей Я_не_ангел_и_не_демон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»