• Авторизация


Без заголовка 02-06-2013 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Гнездышки с рыбой

[показать]

Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

[показать]

Лук мелко нарезать.

[показать]

Рыбу мелко нарезать.

[показать]

Зелень мелко нарезать.

[показать]

Сыр натереть на мелкой терке.

[показать]

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

[показать]

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

[показать]

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

[показать]

Форму смазать маслом, выложить кусочки.

[показать]

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

[показать]

В углубления выложить рыбу с луком.

[показать]

Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

[показать]

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

[показать]

http://www.say7.info

Kati1974

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_не_ангел_и_не_демон - Дневник Я_не_ангел_и_не_демон | Лента друзей Я_не_ангел_и_не_демон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»