Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениесахар Ромашки
Насыпать в миску два стакана сахарного песка. Добавить столовую ложку воды за один раз и перемешать, пока смесь не будет напоминать мокрый песок.
Выложить на рабочую поверхность и выровнять его ладонями. С усилием нажмите, чтобы уплотнить песок в полутвердую массу.
Используя крошечные формочки для печенья в форме ромашек, нажмите вниз на сахар.
Перенести ромашки на лист для выпечки.
Поместите сахар в теплую духовку (200 градусов) на 10 минут. Это поможет ем затвердеть.
И последний шаг: добавьте крошечную точку королевской глазури и все готово!
[показать]
<<>>
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://sweetexplorations.com/daisy-sugars/