[640x360]
Ингредиенты
тесто
3яица
150г сахара
2ст ложексметаны +щепотка соды
пол кофейной чашки раст масла
3 ст ложки качественной какао
3ст ложек муки просеять
для крема
150 г белого шоколада
100г сметаны
какао для посыпки
Как приготовить
яйца разделить на белки и желтки,Белки взбить с 100г саахара до пиков,оставить на сторонке.Желтки взбить с остальным сахаром до побеления ,добавить масло,сметану гашенную содой.
Аккуратно перемешать добавить какао,просеянную муку,и наконец безе .Перемешать круговыми движениями осторожно.Тесто вылиьт в разьемную форму 21,ставить в духовку и выпекать 15-20 минут при 180 гр.Снять и остудить на решетке.
Крем
Шоколад растопить и взбить с сметаной .С насадкой для травы по кругу отсадить на несколько слоев крема,а в серединку решетку,посыпать какао, но не надо увлекаться много не посыпать))))))