• Авторизация


Сало горячего засола - домашний деликатес! 28-02-2016 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



1.
[590x427]

Продукты берем вот такие:
 
-один литр воды;
-один килограмм свиного сала с прослойками мяса;
-три горсти луковой шелухи;
-два лавровых листа;
-семь зубчиков чеснока;
-двести грамм соли;
-две столовые ложки сахара;
-по вкусу молотый черный перец;
 
А вот так мы будем готовить:
 
Шаг первый.
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
 
Шаг второй.
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало горячего засола - домашний деликатес! | НадиН57 - Дневник НадиН57 | Лента друзей НадиН57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»