• Авторизация


Говяжья печень с яблоками 04-12-2015 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

Говяжья печень с яблоками

Ингредиенты:
Говяжья печень - 350 г
Лук - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Коньяк - 7 ст ложек
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2. Лук нарезаем тонкой соломкой и добавляем к печени, жарим еще 3 мин. Затем добавляем яблоки очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Обжариваем еще 3 мин. помешивая и вливаем коньяк. Солим и перчим по вкусу, обжариваем помешивая пока не испариться коньяк.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень с яблоками | Ольга_Гук - Дневник Ольга_Гук | Лента друзей Ольга_Гук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»