• Авторизация


ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 25-10-2015 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Летняя закуска в итальянском стиле: жареные баклажаны с помидорами, зеленым базиликом и моцареллой.

[600x397]

Ингредиенты

баклажаны

соль

растительное масло

помидоры

зеленый базилик

моцарелла

молотый перец

1. Баклажаны нарезать кружочками. Засыпать солью и оставить на полчаса. Хорошо промыть под проточной водой, дать высохнуть.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Переложить на полотенце, чтобы убрать лишний жир. Читай также: Жареные баклажаны с чесноком

3. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

4. Переложить баклажаны на противень. Сверху разложить немного сыра, томатов и зелени; приправить по вкусу.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать закуску горячей.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | курочка2012 - Дневник курочка2012 | Лента друзей курочка2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»