• Авторизация


Ананасы из трески. Рецепт 04-01-2015 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Ананасы из трески. Рецепт
 

[700x525]

Ингредиенты

Филе трески на шкуре - 600 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука — 50 г

Масло растительное (для фритюра) — 200 мл

Помидоры черри — 6 шт

Лук зеленый — 50 г

Порошок чесночный — 1 ч. л.

Соус к рыбе – по вашему выбору
Как приготовить

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно).

Филе трески разрезаю на три куска, солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком.

Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке.

Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон.

Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с рисом или отварным картофелем, украсив помидорами черри. Соус к рыбе Вы можете взять по Вашему вкусу.


[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы из трески. Рецепт | ландышко - Дневник ландышко | Лента друзей ландышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»