• Авторизация


Фаршированный луком сибас запеченный в беконе 24-09-2013 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Фаршированный луком сибас запеченный в беконе

[640x641]

Что понадобится:

1 тушка сибаса
несколько тонких кусочков бекона
2 средних луковицы
1 лимон
укроп, петрушка
подсолнечное масло
соль, перец

Как готовить:

Тушку сибаса очищаем и потрашим. Затем солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Режем лук полуколцами, ребим зелень и начиняем ими сибаса.
Всю рыбу обворачиваем беконом и немного обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде с обоих сторон. Это необходимо, чтоб бекон стал хрустящим.
В это время прогреваем духовку до 180 градусов (с конвекцией).
Далее плотно заворачиваем рыбу в фолгу и запекаем 30 минут.
По прошествии этого времени достаем сверток с рыбой, разворачиваем и подаем немного присыпав зеленью.

Источник: mikeeats.livejournal.com

Рекомендуем также: Куриные грудки по-азиатски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный луком сибас запеченный в беконе | мари76 - Дневник мари76 | Лента друзей мари76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»