Приготовление:
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Готовимся к Масленице: 15 секретов идеальных блинов
Часть 2 - Изумительные "Американские блины" для РУССКОЙ МАСЛЕНИЦЫ с любовью!
...
Часть 24 - Пирог из фаршированных блинов, приготовленный в мультиварке, но можно и в духовке!
Часть 25 - Оладьи с сыром и помидорами
Часть 26 - Капустный блинчик
Часть 27 - Розочки из блинов или блинные розы
Часть 28 - Креативные блины для детей