• Авторизация


Без заголовка 12-05-2014 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения La_vie_pour_moi Оригинальное сообщение

Томатный пирог

[256x204]250 г муки
~100 мл воды
15 г дрожжей
½  столовой ложки соли
горсть помидоров черри, разрезать надвое
100 г козьего сыра или творога, лучше козьего
щепотка розмарина
щепотка орегано
несколько нарезанных листьев базилика
2 столовые ложки оливкового масла
несколько листиков петрушки
 
Просеять муку в миску, «вырыть» колодец. Развести дрожжи тёплой водой и залить в «колодец» вместе с оливковым маслом. 
Добавить соль, розмарин, орегано. 
Вымешивать* до получения однородной массы.
Очень слегка смазать кистью с маслом и дать час постоять при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 220°С.
Расправить тесто руками, а затем разместить с помощью скалки на противне, покрытым пергаментной бумагой. 
Распределить сверху сыр, помидоры, посыпать базиликом и запекать 25 минут.
Достав из духовки, полить оливковым маслом, дать остыть, разбросать сверху петрушку.
Подать.
 
*Если времени недостаточно для подготовки своего теста, можно использовать уже готовое тесто для пиццы.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЭЛЛИС_ЛЕДИ_ПЛЮС - Дневник ЭЛЛИС_ЛЕДИ_ПЛЮС | Лента друзей ЭЛЛИС_ЛЕДИ_ПЛЮС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»