• Авторизация


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ - 10 РЕЦЕПТОВ 07-09-2021 04:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1РєСѓ (477x361, 201Kb)   1_РєСѓ (390x244, 123Kb)

 

1РєСѓ (477x361, 201Kb)
 
1. Консервированные огурцы в СВЧ-печи
 
1,2–1,5 кг огурцов, 2 зонтика укропа, 20 г корня хрена, 20 г чеснока, 30 мл водки, по 6 горошин душистого и черного перца
Для рассола:  1 л воды, 30 г соли, 10 г сахара
 
Рецепт рассчитан на 2 банки объемом 1 л. 
Огурцы предварительно замочить на 2 ч. 
На дно стерилизованных банок уложить по зонтику укропа, кусочки корня хрена, горошины перца, очищенный чеснок. 
Плотно выложить огурцы. 
Для рассола воду довести до кипения, снять с огня, растворить в ней соль и сахар. 
Влить в банки, не доливая до края 2 см. 
Поставить банки в СВЧ-печь на 3–5 мин при максимальной мощности. 
Рассол в банках должен закипеть, точное время зависит от мощности СВЧ-печи. 
Как только жидкость закипит, банки вынуть, влить в каждую по 15 мл водки. 
Сразу же закатать, перевернуть и дать остыть.
 
 
ЕЩЁ 9 РЕЦЕПТОВ здесь ► 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ - 10 РЕЦЕПТОВ | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»