• Авторизация


Новогоднее меню - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ СЫРОМ И МОРКОВЬЮ 18-10-2020 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


7_РіРѕСЂСЏ (395x384, 172Kb)  
• 2 отбивные из телятины 
• 2 ст. л. творога средней жирности
• 1 яйцо
• 50 г любого сыра
• 50 г моркови
• 1 ч. л. сухого чеснока
• 1 ч. л. смеси прованских трав
• небольшой пучок черемши или 
   молодого чеснока
• небольшой пучок петрушки
• 4 ст. л. оливкового масла 
• черный свежемолотый перец по вкусу
• крупная соль по вкусу

1. Сыр натереть на мелкой терке. Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. Черемшу или молодой чеснок нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить.
 
2. Очень хорошо отбить мясо с двух сторон (кусок должен увеличиться почти в 2 раза), посолить, поперчить и дать отдохнуть мясу 15–20 минут.
 
3. Тщательно растереть творог с яйцом, солью и перцем, затем взбить массу вилкой и быстро перемешать с зеленью, чесноком, морковью, сыром и прованскими травами. 
 
4. На край мясного пласта выложить половину творога с зеленью и плотно завернуть, подоткнуть края зубочист-ками или перевязать шпагатом.
 
5. Раскалить масло и обжарить рулеты со всех сторон до приятной золотистой корочки.
 
6. Перед подачей удалить зубочистки/шпагат.
 
Гарнировать это блюдо лучше всего овощами на пару или овощным пюре.

7РіРѕСЂСЏ (582x700, 294Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогоднее меню - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ СЫРОМ И МОРКОВЬЮ | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»