• Авторизация


Новогоднее меню - Куриное бедро в конвертике из теста 17-10-2020 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4_РіРѕСЂСЏ (395x381, 171Kb)  
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
 
• 400 г дрожжевого теста 
• 6 куриных бедрышек
• 100 г риса
• 6 зубчиков чеснока
• 1 яйцо
• 1 ст. л. растительного
  масла
• 1 пучок укропа
• 1 ч. л. соли

КАК  ПРИГОТОВИТЬ:
Куриные бедрышки посолить и обжарить на сковороде с маслом 10 минут. Добавить чеснок и 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
 
Замочить рис в холодной воде на 30 минут. ромыть его в холодной проточной воде, пока она не станет прозрачной.
 
Положить промытый рис в кастрюлю с 0,5 л воды, посолитьи варить до готовности, 10–15 минут.
 
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разрезать его на квадраты 10х10 см (должно получиться 6 квадратов). 
 
На середину теста выложить рис, рубленый укроп, чеснок, сверху положить бедрышко.
 
Завернуть тесто конвертиком и защипнуть края.
 
Выложить конвертики на смазанный оставшимся маслом противень.
 
Взбить яйцо. Кисточкой смазать конвертики из теста. 
 
Выпекать конвертики в духовке, разогретой до 180 °С, 20 минут.

4РіРѕСЂСЏ (700x688, 298Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогоднее меню - Куриное бедро в конвертике из теста | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»