• Авторизация


Новогоднее меню - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 17-10-2020 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2_бакл (395x359, 160Kb)  
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• 1 «пузатый» спелый баклажан
• 100 г сырокопченого бекона тонкими
   ломтиками
• 100 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
• 2 ст. л. рубленой зелени укропа
• 2 ст. л. рубленой зелени кориандра
   (кинзы)
• 2 ст. л. рубленой свежей мяты
• 2 зубчика пюрированного чеснока
• мелкая соль, черный молотый перец
   — по вкусу
• 1 ст. л. оливкового масла 
• масло для жарки

КАК  ПРИГОТОВИТЬ:
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль роста плода тонкими пластинками толщиной не более 3–5 мм. 2
 
2. Каждый ломтик обжарить на сковороде на оливковом масле с двух сторон до ровного золотистого цвета (можно
запечь на гриле или на решетке духового шкафа без масла). 
 
3. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, промокнуть излишки масла.
 
4. Бекон обжарить с одной стороны и выложить на баклажаны.
 
5. Творог смешать с зеленью, оливковым маслом и чесноком, посолить и поперчить.
 
6. На краешек бекона выложить небольшое количество начинки и свернуть достаточно плотные рулетики так, чтобы баклажаны полностью покрывали бекон.
 
Бекон в данном рецепте можно заменить салатным листом или маринованным виноградным.

2бакл (587x700, 300Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогоднее меню - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»