• Авторизация


Новогодняя сервировка - Украшение тарелок 17-10-2020 06:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


9_СѓРєСЂР° (373x395, 160Kb)  
• 100 г слабосоленого лосося
• 2 редиски
• 50 г ветчины или сырокопченого
  мяса
• 50 г твердого сыра
• 1 веточка винограда
• 1 апельсин
• гвоздика
• трюфели, цукаты, печенье
 

- Оригинально подать закуску из рыбы можно в виде бабочки. 
Для этого необходимо нарезать рыбу ломтиками, редис нарезать кружочками. 
Выложить редис внахлест вдоль тарелки, из ломтиков рыбы сделать «крылья».
Сверху «бабочки» выложить две ягоды винограда.
 
- Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. 
Свернуть поочередно ломтики, чтобы получилась роза. 
Дополнить «цветок» сыром и виноградом.
 
- Необычным украшением стола будет апельсин с гвоздикой. 
Для этого необходимо по кругу насаживать бутоны гвоздики в апельсин. 
Таким же образом можно украсить мандарины и лимоны. 
Из трюфелей, цитрусов и печенья можно сделать снеговика.

9СѓРєСЂР° (599x700, 320Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодняя сервировка - Украшение тарелок | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»