• Авторизация


Новогоднее меню - Сырные корзиночки 17-10-2020 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5_сыр (357x395, 138Kb)  
Сырные корзиночки с нежнейшим
паштетом из красной рыбы,
сливочным сыром и икрой 
 
Приготовление этой закуски требует 
особого внимания и определенной 
сноровки: не у всех получается
справиться с горячим сыром с первого
раза.
 
Однако усилия будут вознаграждены
сполна, и результат превзойдет все
ожидания!
 

5_сыр! (610x350, 117Kb)

Чтобы сыр легче было снять со стаканов или чашек, смажьте их предварительно растительным маслом.
 
• Духовку нагрейте до 200 °С. Противень выстелите пергаментом. 
 
Сыр натрите на мелкой терке и выложите на противень порциями в виде небольших кругов. 
 
Поставьте в духовку на 3–4 минуты. Как только сыр расплавится, осторожно снимите его лопаткой и перенесите на стаканы или чашки, опрокинутые вверх дном. 
 
Дайте остыть и снимите со стаканов (чашек).
 
• Свежую рыбу отварите до готовности (около 20 минут), затем дайте остыть и разомните вилкой. 
 
Слабосоленую рыбу нарежьте мелкими кусочками, соедините с измельченной отварной рыбой, соком и цедрой лимона, маслом, сметаной и укропом. 
 
Немного посолите и поперчите. Получившуюся начинку разложите по корзиночкам и уберите в холодильник на 30 минут.
 
• Сливочный сыр небольшими порциями выпустите из кондитерского шприца с фигурной насадкой на начинку в каждой корзиночке. 
 
Украсьте красной икрой.

5_сыр1 (494x335, 111Kb)

5сыр (584x700, 244Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогоднее меню - Сырные корзиночки | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»