• Авторизация


Украинская кухня - Луковое печенье 11-10-2020 05:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


чч (380x395, 155Kb)  
Ингредиенты:
 
Мука — 350 г
Мука — для присыпки 
Сливочное масло — 150 г
Сливочный сыр — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Молотый сладкий перец — 1 ч. л. 
Молотый тмин — 1 ч. л. 
Белый лук — 250 г
 

Приготовление:
 
1. Очистить 2 большие луковицы и нарежьте их очень маленькими кубиками. 
 
2. Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растереть руками до получения консистенции влажного песка. 
 
3. Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. 
 
4. Остывшее тесто разделить на несколько частей. Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепешку — чем тоньше, тем лучше. 
 
5. Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
 
6. Выпекать печенье около 12 минут в разогретой до 200 ºC духовке. Когда оно станет золотистым — готово.
 
Приятного аппетита!

С‹ (552x690, 233Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинская кухня - Луковое печенье | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»