• Авторизация


ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ 02-10-2020 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3_Р№РѕРі (342x395, 88Kb)  
Благодаря содержанию живых
культур, йогурт помогает при
желудочно-кишечных проблемах,
таких как непереносимость
лактозы, хроническое несварение
желудка, запор, диарея, рак
толстой кишки, воспаление
кишечника, а также инфекция
Helicobacter pylori (последняя
является причиной многих
заболеваний желудка, в том
числе язвы)
 

3_Р№РѕРі1 (350x231, 40Kb)
Молоко нагреть, не доводя до 
кипения. 
 
Влить сливки, перемешать.
3_Р№РѕРі12 (350x231, 46Kb)
В теплую смесь добавить йогурт
или  закваску, взбить миксером.
3_Р№РѕРі123 (350x231, 43Kb)
Полученную смесь процедить и
разлить по сухим чистым баночкам.
3_Р№РѕРі123РјРј (446x253, 52Kb)  
Не накрывая баночки крышечками, поместить их в йогуртницу. 
Закрыть крышку, установить таймер на 6–8 часов.
 
Аккуратно, чтобы образовавшийся конденсат не попал в йогурт, открыть крышку. 
 
Баночки с готовым йогуртом закрыть крышечками и убрать в холодильник. 
Подавать через 1–2 часа.


3Р№РѕРі (533x700, 244Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»