• Авторизация


Куриный террин с цукини 02-10-2020 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2_СЂСѓ (342x395, 142Kb)  
• 600 г мяса куриных бедер 
• 150 г куриного филе
• 60 г сырокопченого бекона 
• 150 г цукини
• 2 зубчика чеснока
• 10 г сливочного масла
• 1 ч. л. кориандра
• молотый черный перец
• соль

2_СЂСѓ1 (241x226, 58Kb)  
1. Цукини натрите на средней терке
(фото 1). Добавьте соль, перемешайте,
оставьте на 10 минут, затем отожмите
от лишнего сока.
2_СЂСѓ12 (254x233, 62Kb)  
2. Куриное мясо, филе и бекон нарежьте
маленькими кусочками (фото 2).
 
Добавьте цукини, измельченный чеснок,
соль, перец и кориандр, тщательно
перемешайте.
2_СЂСѓ123 (254x210, 65Kb)  
3. Духовку разогрейте до 200 °C.
Приготовленную массу выложите в
форму, смазанную сливочным маслом,
слегка утрамбуйте ложкой,
разровняйте поверхность (фото 3).
Запекайте террин 60 минут.

2СЂСѓ (460x531, 217Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный террин с цукини | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»