• Авторизация


Рецепты из яблок - Яблочный бисквит 02-10-2020 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1_Р±Р» (390x340, 134Kb)  
Ингредиенты: 
 
1 яблоко
½ лимона
2 яйца
70 г коричневого сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
40 г сметаны
50 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. какао-порошка 
70 г молотого миндаля
½ ч. л. соли
10 г сахарной пудры

1. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
 
2. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, молотый миндаль, тщательно перемешать.
 
3. Муку, 1 ч. л. какао-порошка и разрыхлитель просеять, добавить к яично-миндальной смеси, аккуратно перемешать, не допуская образования комочков.
 
4. Тертое яблоко добавить в получившееся тесто и еще раз аккуратно перемешать до однородности.
 
5. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °C, 35 минут.
 
6. Готовый бисквит вынуть из формы, остудить на решетке, нарезать на порции и подавать к чаю, посыпав сахарной пудрой и какао-
порошком.
 
Совет:
Яблочный бисквит можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и как основу для торта.

1Р±Р» (700x501, 239Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты из яблок - Яблочный бисквит | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»