• Авторизация


Домашние торты - Приготовление чизкейка 19-09-2020 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4тор (373x378, 154Kb)  
1. Печенье для основы чизкейка и
мельчите в крошку при помощи
блендера или скалки. 
 
Смешайте крошку с растопленным
маслом – его количество будет
указано в рецепте. 
 
Добавляйте масло частями,
хорошо разминая крошку руками.
У вас должна получиться липкая
масса.

4тор1 (700x345, 215Kb)

2. Кольцо для выпечки проложите изнутри пергаментом – так проще будет вынимать готовый чизкейк. Если используете разъемное кольцо, его можно смазать тонким слоем сливочного масла. Оберните дно фольгой.
 
3. Выложите в кольцо печенье, сформируйте бортики и дно. Чизкейк получится красивым, если края будут ровными, а угол между бортиком и дном прямым. Для этого утрамбуйте ос- нову с помощью стакана, как показано на фото. Готовую основу уберите в морозильную камеру минимум на 1 час.
 
4. Пока охлаждается основа, прогрейте духовку до 110–120 °С.
4тор2 (700x354, 214Kb)
 
5. Приготовьте сырную основу по любому рецепту. Переложите ее в кондитерский мешок. Выложите по спирали, двигаясь от края к центру. Разровняйте верх спатулой или просто ложкой.
 
6. На дно разогретой духовки установите противень с горячей водой – осторожно, не обожгитесь.
 
Следом отправьте в духовку чизкейк и выпекайте до готовности.
 
Время выпечки зависит от размеров чизкейка и в среднем занимает около 2 часов. Как понять, что духовку пора выключать?
 
Аккуратно постучите по форме: если чизкейк по краям плотный, а в середине слегка колышется – он готов.
 
Дайте чизкейку остыть в духовке – остаточное тепло доведет чизкейк до нужной консистенции.
4тор3 (700x355, 187Kb)

4тор3дд (681x418, 220Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние торты - Приготовление чизкейка | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»