• Авторизация


Соус для свинины и других мясных блюд /Корейская кухня/ 16-09-2020 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1 СЃРѕСѓСЃ (358x388, 154Kb)  
Вам потребуется -
 
25 г поджаренных семян кунжута,
2 зубка чеснока, 
1 головка лука-шалота,
50 г твердого тофу,
30 г пасты кочудян,
40–50 г соевой пасты,
300–330 г меда,
45–50 мл кунжутного масла

1 СЃРѕСѓСЃ (212x119, 20Kb)

Кунжут истолочь в ступке, чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать, тофу натереть на терке.
 
Соединить все с остальными ингредиентами и тщательно перемешать.
 
Затем переложить массу в чашу блендера и перемешать до однородности.
 
Перелить полученный соус в стеклянную емкость с плотно прилегающей крышкой.
 
Хранить в холодильнике не более 7 дней.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус для свинины и других мясных блюд /Корейская кухня/ | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»