• Авторизация


Куриный рулет с морковью и луком 13-06-2020 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• 1 большое куриное филе
• 280 г куриного фарша
• 8–10 ломтиков подчеревины или сырокопченого бекона • 1 средняя луковица
• 120 г моркови
• 1 ч. л. молотого кориандра
• ½ ч. л. молотого черного перца
• соль
• растительное масло
л1п1ава (387x467, 171Kb)
Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Фарш посолите, поперчите, добавьте кориандр, хорошо перемешайте.
 
На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку, выложите полоски бекона (фото 1).

Р» (394x331, 144Kb)


Р»1 (525x460, 142Kb)
Куриное филе надрежьте и раскройте как книжку. Накрыв пищевой пленкой, отбейте с одной стороны.
 
Уложите филе на полоски бекона, посолите. Сверху распределите 1/3 лука с морковью (фото 2).
 
Затем равномерно выложите куриный фарш и оставшиеся обжаренные овощи (фото 3)
 
Сформуйте рулет, оберните его ломтиками бекона и плотно заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник на 30–40 минут (фото 4, 5, 6).
 
Р»1Рї (371x246, 88Kb)


Р»1Рї1 (371x245, 74Kb)
 
Разогрейте духовку до 220 °C. Рулет освободите от пленки, уложите в форму для запекания, смажьте со всех сторон растительным маслом. Запекайте 45–60 минут. Каждые 7–10 минут поливайте рулет выделившимся соком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с морковью и луком | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»