• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ СУШИ /роллы/... 30-05-2020 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп — все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? 

Для вас пошаговые инструкции приготовления суши...


СЃСѓС€1 (550x363, 123Kb)


СЃСѓС€1Р° (435x290, 75Kb)

1  Прежде всего, вам понадобится традиционный японский нож для суши и сашими. Приготовьте нарезанный тунец, готовый рис, немного разбавленного водой ук-суса и васаби (японскую разновидность хрена).


СЃСѓС€1Р°1 (432x289, 70Kb)

2  Смочите правую руку в уксусе


СЃСѓС€1Р°1Р° (431x297, 71Kb)

3  Потрите ладони друг о друга.


СЃСѓС€1Р°1Р°1 (432x291, 71Kb)

4  Правой рукой зачерпните горсть риса.

5
СЃСѓС€5 (429x306, 72Kb)
5  Скатайте рис в комок.
6

СЃСѓС€6 (430x302, 70Kb)
6  Возьмите ломтик тунца в ле-вую руку.
 
7

СЃСѓС€7 (435x298, 73Kb)
7  Заверните тунец в рис.
 
8

СЃСѓС€8 (431x286, 71Kb)
8  Обмакните изделие в васаби.
9
СЃСѓС€9 (431x303, 70Kb)
9  Распределите васаби по всей поверхности изделия.
10

сушА0 (431x301, 70Kb)
10  Придайте вашему роллу ровную форму.
11

сушА1 (429x307, 71Kb)
11  При помощи указательного пальца протолкните рис внутрь трубочки.
12

сушА2 (431x299, 71Kb)
12  Надавите сверху, чтобы уплотнить рис.
13

сушА3 (428x302, 70Kb)
13  Загните книзу ближний конец трубочки.
14

сушА4 (430x301, 70Kb)
14  Проделайте ту же операцию с другого конца.
15

сушА5 (430x298, 72Kb)
15  Изделие можно подавать на стол.


СЃСѓС€1Р°1 (550x390, 78Kb)


СЃСѓС€1СЊ1Рї1Р° (600x601, 206Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ СУШИ /роллы/... | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»