• Авторизация


КАТЛАМА С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ 05-04-2019 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Катлама с луком на сковороде

http://povarenok.ru/recipes/show/157144/                                          

                                                                                    Ингредиенты для "Катлама с луком на сковороде":



Рецепт "Катлама с луком на сковороде":

 

В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно.

Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть.
Лук нарежем не сильно крупно. Можно посолить и поперчить.

Затем отдохнувшее делим тесто на 6 частей.
Раскатываем каждую часть теста в лепешку.

Хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем луком и сворачиваем в рулет.

Затем рулеты скручиваем в форме улитки и ставим наши заготовки в морозильник на 20 минут. Можно поставить в холодильник, тогда это займет 2-3 часа. Это необходимо, чтобы масло затвердело и тесто получилось слоистое.

После 20 минут достаём заготовки и раскатываем каждую в лепешку.
Жарим на сухой сковороде до готовности с двух сторон.

Готовые горячие лепешки смазываем кусочком сливочного масла и подаем. Вкуснее всего они только-что приготовленные.


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157144/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАТЛАМА С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ | ЛЭКА - Дневник ЛЭКА | Лента друзей ЛЭКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»