http://povarenok.ru/recipes/show/157144/ ![]()
Ингредиенты для "Катлама с луком на сковороде":
![]() |
В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. |
![]() |
Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупно. Можно посолить и поперчить. |
![]() |
Затем отдохнувшее делим тесто на 6 частей. Раскатываем каждую часть теста в лепешку. |
![]() |
Хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем луком и сворачиваем в рулет. |
![]() |
После 20 минут достаём заготовки и раскатываем каждую в лепешку. Жарим на сухой сковороде до готовности с двух сторон. |
![]() |
Готовые горячие лепешки смазываем кусочком сливочного масла и подаем. Вкуснее всего они только-что приготовленные. |