Из этого выпуска вы узнаете, как появился хлеб, из чего он делается, почему бывает разного цвета. Вы получите много полезной информации о видах хлеба в разных странах мира. Ведь хлеб – главный кормилец всех народов, какое бы он при этом не имел название – калач, маца, пита или ещё какое-нибудь.
Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - салат "заяц 2011"
Часть 2 - Торт Медовик с интересным кремом.
...
Часть 17 - Торт "Иван-да Марья"
Часть 18 - Набор открыток "Красиво и вкусно". К празднику!)
Часть 19 - "Хлебные истории, или Хлеб от А до Я."
Часть 20 - Пасха ,пир на весь мир.
Часть 21 - "Лучшие блюда к Пасхе.") 1001 рецепт домашних блюд №4, 2013.
...
Часть 38 - "Мясо для гурманов." - Домашняя кулинарная энциклопедия. № 1 2013
Часть 39 - Пирог с мясом - быстро, вкусно, сытно.
Часть 40 - Милашино тесто (супер-экспресс)
Серия сообщений "Детские энциклопедии)":
Часть 1 - " Главное о боевых искусствах."
Часть 2 - "Хлебные истории, или Хлеб от А до Я."
Часть 3 - "Олимпийские игры в вопросах и ответах."
Часть 4 - "Военная техника"
...
Часть 30 - Бородинское сражение.
Часть 31 - "Рептилии."
Часть 32 - "МИР ЖИВОТНЫХ.") КРАСНАЯ КНИГА.Саратовская область.