По моему нет такого человека, который бы не любил шашлык. Очень вкусное блюдо. Подойдет на любой праздничный стол, для посиделок с друзьями, и уютного семейного ужина. А про пикник даже и говорить не стоит. На воздухе, да с дымком, что может быть лучше! Но чтобы шашлычок получился действительно вкусным и...
Погода не позволяет приготовить Вам шашлык на природе? В этом поможет нам эллектрошашлычница и простой рецепт маринада.
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов и мясо на любой вкус. Кто-то следит за фигурой и предпочитает только куриное филе, кто-то жить не может без свинины....
Редко какое застолье обходится без шашлыка не только в Закавказье, но и в России. Из этого рецепта вы узнаете основные секреты приготовления сочного и вкусного мяса.
Сочный, ароматный, праздничный шашлык готовится без особых усилий.
Шашлык – не просто вкусное блюдо, это целая история, творческий процесс, семейная традиция. Чтобы мясо получилось идеальным, сочным, мягким, прожаренным, и в то же время не пересушенным, необходимо ответственно подойти к маринаду. Давайте приступим к подготовке, пошагово выполним все этапы.
Ведь с уксусом, шашлык на кефире, маринованный в газированной воде уже все пробовали :-). Выкладываю на ваш суд еще один рецепт шашлыка из свинины. Готовится такой шашлык быстро. Результат – вкусный шашлык :-). Сразу говорю, мясо получается очень мягкое, с необычным привкусом (сразу даже не поймешь, что это киви и...
Приготовить основные ингредиенты мало, необходимо выбрать маринад, в котором будет замачиваться шашлык. Вариантов маринадов множество как в интернете, так и на нашем сайте. Сегодня попробуем мариновать шашлык из свинины в бальзамическом уксусе с луком и грибами. Секреты при приготовлении шашлыка: Мясо для шашлыка использовать не парное, но и не замороженное....
Опять же, вариант очередного домашнего шашлыка, который можно приготовить в обычной духовке. На гарнир прекрасно подойдет картошка.
Мясо получается супер вкусным, особенно если это свиная шейка, ну или лопатка. Лимон можно нарезать дольками (как в рецепте), а можно мелко измельчить в маринад, и при жарке он будет мясу давать волшебный аромат!
К кефиру можно добавить немного горчицу, которой в данный момент к сожалению у меня не оказалось. Тогда мясо получится более нежным и мягким. Очень вкусно!