Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
	Для вас один из самых быстрых рецептов праздничного десерта. Готовится этот торт из готовых вафельных коржей и крема на основе сгущённого молока и сливочного масла.
	
	Ингредиенты:
	 
	вафельные коржи — 1 упаковка;
	варёное сгущённое молоко — 1 банка;
	сливочное масло — 1 упаковка (180-200 г);
	ягоды для украшения.
	 
	Приготовление:
	 
	Подготовьте доску или блюдо для сборки торта, миску для взбивания и миксер.
	Заранее достаньте из холодильника масло и согрейте его до комнатной температуры, масло должно размягчиться. Положите его в миску для взбивания и с помощью миксера взбейте добела.
	Откройте банку варёной сгущенки. Затем добавьте к маслу варёное сгущённое молоко и продолжайте взбивать до однородности крема.
	Он должен получиться пышным и густым, без комочков.
	Раскройте упаковку коржей и положите вафлю на блюдо, слегка смазанное сгущёнкой, чтобы торт не двигался при сборке.
	На каждый вафельный корж нанесите крем из сгущенки и разровняйте. Крема понадобится примерно 3-4 столовые ложки на каждый слой. Промазанные коржи укладывайте друг на друга.
	Если вам нужен хорошо пропитанный торт, то накройте промазанные коржи тарелкой, сверху поставьте гнёт и уберите в холодильник на несколько часов. Оставшийся крем намажьте на верхний корж и бока торта.
	Посыпьте торт шоколадной крошкой или одной не промазанной вафлей, предварительно раскрошив её руками.
	Украсьте ягодами и листиками мяты.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: taganrogprav.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	