Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИНАЯ ГРУДКА В АБРИКОСОВОЙ ГЛАЗУРИ
	Сочетание сладкого абрикосового джема и нежной куриной грудки создают удивительное блюдо, которое можно подавать с вашими любимыми гарнирами!
	
	Ингредиенты:
	 
	3/4 стакана абрикосового джема
	1 ст. л. цельнозерновой горчицы
	2 ст. л. соевого соуса
	2 ст. л. растопленного, несоленого сливочного масла
	1 ч. л. сушеного тимьяна
	2 ч. л. соли
	1/2 ч. л. перца
	900 г куриных грудок без костей и кожи (около 4 штук)
	 
	Приготовление:
	 
	В большую миску добавьте абрикосовый джем, горчицу, соевый соус, сливочное масло, тимьян, соль и перец и взбейте до однородности. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она хорошо не покрылась маринадом.
	Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час или на ночь.
	Когда грудки будут готовы к запеканию, достаньте их из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 190 С, переложите курицу и маринад в форму для запекания и накройте фольгой.
	Запекайте курицу 35-40 минут, затем снимите фольгу и запекать еще 5-10 минут до легкого подрумянивания. 
	Когда курица будет готова, достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут, чтобы все ароматы распределились. 
	Нарежьте и подавайте с любимым гарниром.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: 7days.ru/caravan/
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	