Маффины со сгущенкой
	Вот и рецепт( на штук шесть- семь):
	-200г пшеничной муки в/с
	-100г сахара
	-1 яйцо ( у меня были домашние крупные яйца)
	-150мл молока, комнатной температуры
	-50г растопленного сливочного масла или маргарина
	-щепотка соли
	-0.5 ч.л. разрыхлителя
	-ванилин по вкусу
	-вареная сгущенка для начинки ( у меня пошло где-то меньше, чем половина банки, т.е. гр150-200)
	
	Как я готовила:
	Молоко слегка подогрела. Маргарин растопила на водяной бане. А тем временем смешала яйцо с сахаром (деревянной лопаточкой).
	Теперь в яичную массу добавляем молоко и остывший до комнатной температуры маргарин (или масло). Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в общую массу для маффинов. Перемешиваем.
	Теперь наполняем формочки на 1/3 тестом. Затем в центр кладем чайную ложку сгущенки и сверху доливаем тестом до 2/3 объема формочки. И так все остальные. Выпекаем при 185-190 гр С минут 20. Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой.
	Приятного чаепития!!!
