Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеИндейка как ВЕТЧИНА🍴сочная, нежная и низкокалорийная
	
	 Результат поразил... Это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое оказывается изумительно вкусным. Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!
Результат поразил... Это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое оказывается изумительно вкусным. Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!
	
	
	
	
	
	 
	
		
		Филе (индюшки)
	
		
		Специи (у меня паприка, черный и красный перец, чеснок, соль – количество зависит от размера филешки и от собственных предпочтений)
	
		
		Масло оливковое
	
		
		
	
		
		Филе тщательно обтираем оливковым маслом.
	
		
		В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.
	
		
		Разогреваем духовку до 250*С.
	
		
		Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут, потом выключаем духовку и оставляем мясо "доходить". Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа!!! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем, кушаем.
	
	
		
		Приятного аппетита!