Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРыба по-гречески - так понравилась, что  готовлю её каждый четверг! 
	
	Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!
	Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!
	 
  
	
	
	
	 
	филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.
	
	соль, перец по вкусу
	
	мука
	
	растительное масло
	
	репчатый лук — 1/2 шт.
	
	яйца — 1 шт.
	
	помидоры — 1/2 шт.
	
	майонез
	
	тертый сыр
	 
	 
	 
	Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
	 
	Филе посолить и поперчить по вкусу.
	 
	Обвалять в муке.
	 
	Обжарить в масле с двух сторон.
	 
	Переложить филе на противень или в порционную посуду.
	 
	Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
	 
	Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
	 
	Поверх положить репчатый лук.
	 
	Смазать майонезом.
	 
	Посыпать тертым сыром.
	 
	 
	Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. 
	Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
	 
	Готовую рыбу подать к столу
	 
	
	Рыба по-гречески