Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеХе из сельди по-корейски

Ингредиенты:
-
сельдь (также можно использовать палтус, морской гребешок, треска, минтай, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета) −1 кг,
-
морковь — 0,5 кг,
-
уксус — 200 г,
-
соевый соус — 20 г,
-
репчатый лук −1 шт.,
-
чеснок −10 г,
-
красный жгучий перец — по вкусу,
-
растительное масло −10 г,
-
кунжутное семя −1 г,
-
сахар — 10 г,
-
соль — по вкусу
Приготовление хе из сельди по-корейски:
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок — ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20−30 минут.
Морковь нарезать тонкой соломкой морковь и слегка посолить. Рыбу откинуть на сито, дать стечь.
Смешать рыбу с овощами, добавить соль, лук, нарезанный тонкой соломкой, чеснок, толченый кунжут, сахар. По вкусу можно еще добавить уксуса.
-MALEFISENTA-
источник