[300x225] Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Чеснок мелко нарезать.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Сельдерей мелко нарезать.
[300x225] С томатов снять шкурку, размять вилкой.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Добавить чеснок.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить сельдерей.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить фарш.
[300x225] Перемешать.
Посолить, поперчить.
Немного обжарить.
[300x225] Влить вино, тушить в течение 10 минут.
[300x225] Добавить помидоры.
[300x225] Перемешать.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
[300x225] При подаче можно посыпать Пармезаном.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[показать] |