
Этот рецепт из кабачка невозможно не полюбить!
Он совершенно не надоедает как на завтрак, так и на обед, и на ужин,
как дополнение основному блюду. Рецепт вкусный и лёгкий!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1,3 кг кабачков;
7 ст. л. с горкой муки (если слишком водянистые кабачки,
добавьте ещё пару ложек);
6 небольших зубчиков чеснока;
2 яйца;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. соли;
чёрный перец по вкусу.
ПРИСТУПИМ К ГОТОВКЕ:
Натрите кабачки на тёрке. Отжимать от лишней влаги не нужно.
Добавьте яйца, майонез, посолите и поперчите.
Выдавите чеснок, также можно добавить зелень по желанию (укроп).

Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте.
Оставьте на 10 минут, чтобы масса стала более густой.

Жарьте в достаточном количестве растительного масла с обеих сторон
на огне чуть ниже среднего.

Оладушки получаются румяными и аппетитными!
Вкуснее всего подавать их со сметаной или майонезом,
чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
 |
|