gapcalova---Каждый раз убеждаюсь чем проще блюдо и меньше список ингредиентов тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д. Морковь по -корейски уже имеет яркий, пряный вкус, который придаст закуске пикантность.
Ингредиенты для «Закуска из творога и корейской моркови»:
Готовлю продукты.
Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта.
В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь.
Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу.
Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом.
На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению.