• Авторизация


Без заголовка 25-12-2015 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

Руляда с луковым соусом (птица или другое мясо) от Нины Фоминой

Руляда с луковым соусом (птица или другое мясо)
от Нины Фоминой

[640x429]

Несмотря на то, что по американским понятиям все ингредиенты для руляды весьма недороги, она, без сомнения, заслуживает праздничного стола. И дело здесь, в первую очередь, в презентации. Ну ведь красавица же! 

[640x428]

Я умышленно не стала обозначать, из чего приготовлена руляда. Здесь может использоваться как грудка индейки, так и свиная вырезка – в обоих случаях результат будет превосходным. Благодаря тому, что филе готовится под крышкой и в соусе, все соки там, под крышкой, и остаются. Попросту говоря, руляда получается сочной.

Начинка. Начинка здесь очень хороша: хлебные крошки впитали соки и ароматы остальных ингредиентов и повлияли на вкус и сочность руляды в целом. Я использовала грибы, которые великолепно сочетаются с индейкой или свининой. Но без грибов, а лишь с морковью, луком и хлебной крошкой получится не менее вкусно.

[640x429]

Готовить руляду несложно. Самая хлопотная часть – это, пожалуй, разрезание и связывание нитками филе.

Гарнир. Все, что любите, все, что сочетается с индейкой и свининой подойдет: запеченный картофелькартофель раздавленныйовощизеленая фасоль, картофельное пюре, рис,пилав из риса или цветной капустыбрюссельская капустазапеченная капуста или вот такая глазированная бальзамиком морковь, как у меня.

В холодном виде руляда тоже хороша.

[640x429]

 

Руляда с луковым соусом,

переходим на сайт и читаем далее 

 
Лариса
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | черри_бренди - Дневник черри_бренди | Лента друзей черри_бренди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»