| 
					
					 Лаваш — 2 шт. Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Шампиньоны — 300 г Зелень — 1 пуч. Подсолнечное масло — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу 
 Приготовление Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут. 3. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив. На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.  |